О ПРОДУКТЕ
уплотнительная лента   Описание материала
  Технические характеристики
 
     
Лирическое отступление
Мюзикл — прекрасный жанр, но у него жесткие требования. Ему нужен свой актер — синтетический, обладающий абсолютной музыкальностью, гибкой пластикой, умением владеть голосом. Для этого жанра нужно родиться. Натаскивать актера в мюзикле — занятно «мертвое». Никогда игра «по подсказке» не затронет зрителя. Создавая образ, актер мюзикла, помимо драматического мастерства, должен обладать способностью легко входить в ритм, мгновенно подхватывать нужную оркестровую ноту — тогда все начинает жить. Тело становится легким и поющим, лицо начинает казаться прекрасным, в голосе звучат все тончайшие оттенки. Происходит преображение: как будто таинственные флюиды идут в зал они достигают цели.

Для меня нет большей радости, чем прожить роль в музыкальном фильме или спектакле. Это те мгновения, которые приносят высшее счастье, когда не просто существуешь на сцене, а словно «летаешь».

В общем разговоре о мюзикле это мое выступление можно обозначить как лирическое. Я действительно люблю этот жанр, мечтаю о нем все время. Но существует еще трезвая проза, и ее нельзя забывать. Восемнадцать лет я снимаюсь в кино. И если вспом нить мои работы в музыкальном жанре, то это «Карнавальная ночь», «Табачный капитан», роли второго плана в фильмах «Цирк зажигает огни», «Тень» и просто вставные музыкальные номера в разных картинах — жатва не столь уж богатая.

Все эти годы я жду, жду, жду... Я не сделала и десятой части того, что могла бы сделать. А как хотелось бы применить свои силы, пока еще не угрожают те самые печальные «ножницы», когда годы уходят, а мастерство приходит. Но нет сценариев: режиссеры, которые владеют этим жанром и могут работать в нем, снимают все что угодно, только не мюзикл...

В этом году у меня три роли, и все драматические, — в фильмах «Дети Ванюшина», «Старые стены», «Открытая книга». Прекрасно, что меня приглашают на такие роли. Я снимаюсь с полной отдачей и увлеченностью. Иначе и нельзя жить в искусстве. Но тоска по музыкальному жанру остается. Я даже стала писать песни от этой своей невысказанности.

Я часто мечтаю о мюзикле, где героиней была бы моя современница и непременно актриса — со своей, может быть, нелегкой судьбой.

А как прекрасен был бы мюзикл на тему рассказа А. Толстого «Гадюка»! Бояться серьезных тем не надо. Об этом здесь уже говорилось. Примеров множество.

Актеров, и при том отличнейших, у нас много. Владимир Высоцкий, Валентин Никулин, Лариса Голубкина, Владимир Ивашов — вот уж у кого понстяне богатая внутренняя органика, синтетичность! О таких партнерах в мюзикле можно только мечтать. А как много актеров, дарование которых еще не раскрыто? Часто приходит в театр актриса, и только через пять лет узнаешь, что она поет и танцует. Но это никого не интересует, поскольку мюзикл у нас не культивируется. А я убеждена, что небрежение к жанру обедняет нашу сцену, наш кинематограф, не позволяет многим актерам раскрыть свое настоящее приавание. Игровые автоматы онлайн Золото Ацтеков характеризуются наличием 5 барабанов с 21 линией. При этом количество активных линий регулируется самим игроком и может быть изменено перед началом любого вращения. https://creditos7tutos.ru/igrat-igrovoj-avtomat-piramida.htm Если вы хотите приоткрыть для себя удивительный мир ацтеков, начните в игровой автомат Aztec Gold (Пирамиды) играть бесплатно уже сейчас — вас ждет множество интересных открытий.



     
| КАТАЛОГ | О ПРОДУКТЕ | НАШИ ЦЕНЫ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ |