О ПРОДУКТЕ
уплотнительная лента   Описание материала
  Технические характеристики
 
     
Обзор фильма "Библиотекари" (2014)
Сюжетно этот десятисерийный телефильм продолжает кинотрилогию, однако для понимания всего, что происходит, совсем необязательно смотреть те фильмы, хоть я настоятельно рекомендую.

Необычная библиотека является хранилищем тайных знаний, магических артефактов. Главный в библиотеке, как ни странно, - библиотекарь. На его долю выпадают различные происшествия, связанные с тайнами исторических и мифических реликвий. Библиотекарь просто таки обязан находить эти реликвии, непременно бороться с плохими людьми обязательно со злыми намерениями и снова спасать мир от глобального зла. Только теперь все это - не индивидуальная работа, а командная, ведь в сериалах обычно больше, чем один главный персонаж.

Каждое действующее лицо заявляется сериально-грамотным и понятным, что нас ждет индивидуальная история о тайнах новых библиотекарей, каждый из которых является экстраординарной фигурой и высоко квалифицированным специалистом в своей области.

Сторонникам эмансипации и феминизма, которыми пропитан франчайз о Расхитительнице гробниц, придется по вкусу упитанная блондинка Ив Бейрд (Ребекка Ромейн, «Люди Икс», «Люди Икс: Первый класс»), выполняющая в коллективе роль главного бойца и оперативника силовых структур.

С той же оперы и другой женский персонаж - Кассандра Киллиан (Линди Бут, «Детройт - город рока», «Дуподеры 2»), хрупкая психопатка, что обеспечивает команду мощными вычислительными возможностями своего незаурядного ума. Словом - человек-компьютер.

Фанатам Нейтана Дрейка понравится необычный ковбой-искусствовед Джейкоб Стоун (Кристиан Кейн, «Противовес», «На запад»). Тоже любит помахать руками-ногами, но основная его сила - это энциклопедические знания по истории искусства. А одевается и ведет себя он, ну, совсем, как Нейтан Дрейк.

Не обошлось команда библиотекарей и без качественного вора Езекиеля Джонса (Джон Ким, «Соседи»). Этому мальчику предстоит открывать запертую дверь и выносить надежно скрытые вещи, конечно, для потребности мира и согласия.

В роли консервативности и адекватного торможения выступает Дженкинс (Джон Лароккетт, «Десятое королевство», «Почти человек»), новый архивариус библиотеки. Вечно недоволен, но бесконечно компетентный и сдержанный.

Ну и сам Флинн Карсен (Ноа Уайли, «Библиотекарь», «Рухнувшие небеса»), заслуженный библиотекарь с многолетним опытом. Эксцентричный, как Доктор Кто и оптимистичен, как счастливые обладатели ипотеки. Цемент и фундамент коллектива, в том числе и франчайза в целом.

Это я не вспоминаю некоторых действующих лиц, известных нам из кинотрилогии. Они также встречаются в пилотных двух сериях.

Дешево и сердито

Кинотрилогия «Библиотекарь» никогда не отличалась удачным визуальным решением. Она откровенно пугала дешевизной спецэффектов. И хотя за 10 лет с момента выхода первой ленты изобразительные средства существенно развились и подешевели, сериал остается верным традиции и предлагает нам ту самую старую-добрую 3D-графику 90-х годов прошлого века.

Даже не знаю, это недостаток или преимущество, но если вы вытерпели все те изъяны которым наполнена лента, то сериал тоже сможете смотреть. Суть все равно не в спецэффектах и графике, а в приключениях и вариативности решения проблем.

С финала пилота понятно, что дальше, в каждой серии, нам готовят разгадки великих тайн, где все будет зависеть от слаженности действий многогранной команды библиотекарей. Будут истории о прошлом каждого персонажа и даже оставлено немного места для развития романтических отношений.

Очень похоже на еще один «Скорпион», но не так занудно и притворно интеллектуально. Ведь магия существует и даже смерть - не причина нарушить обещание. Так, драматических моментов хватает и они выстреливают на фоне несерьезности общих событий.


«Библиотекари» - это неплохое развлечение для людей с чувством юмора и критическим мышлением. Графически дешевые, но содержательно захватывающие приключения в окружении древних тайн, магии, артефактов и при участии харизматичных и самодостаточных персонажей. Рекомендовано к просмотру всем искателям приключений. Хотим представить вашему вниманию то, как круто могут ебаться друг с другом бабы в возрасте. Обычно у них есть разные большие самотыки и вибраторы, с помощью которых они доводят друг дружку до пика. зрелые лесбиянки онлайн вы можете посмотреть на этом сайте, если просто перейдете по ссылке. тут вы найдете все, что нужно для того, чтобы реально завестись. Мы выбрали отменный куни и жаркую мастурбацию с помощью игрушек.



     
| КАТАЛОГ | О ПРОДУКТЕ | НАШИ ЦЕНЫ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ |